En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que, los datos recabados a través del sitio web serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal del que es responsable la Real Academia de la Historia.

La Real Academia de la Historia se compromete a tratar de forma confidencial los datos de carácter personal facilitados y a no comunicar o ceder dicha información a terceros.

El usuario podrá de forma libre y voluntaria facilitar la información que se le pide en los formularios salvo en los campos que aparecen como obligatorios. La no introducción de la información solicitada como obligatoria podrá tener como consecuencia que no pueda atenderse su solicitud. Asimismo al hacer clic en el botón «Enviar», el usuario declara que la información y los datos que ha facilitado en ellos son exactos y veraces.

La Real Academia de la Historia utilizará los datos personales del usuario para los fines que se indican en los diversos formularios incluidos en esta página, con el fin de atender las solicitudes o gestiones expresadas en dichos formularios.

Asimismo, le informamos de la posibilidad que tiene de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal remitiendo la petición acompañando copia de DNI a la atención del Departamento de Comunicación de la RAH por correo electrónico (comunicacion@rah.es) o correo postal a la dirección: Real Academia de la Historia, C/ del León nº 21, 28014 Madrid

Share This